FORMACION

kñdkalñskdñasldFacultad de Arquitectura y Urbanismo D.I.N.E.A., Facultad de Arquitectura y UrbanismoD.I.N.E.A., Ministerio de Cultura y Educación, completo, año 1981.Titulo: Profesor de Cocina y ReposteríaTítulo Nacional Matricula Nº 6986Wilton, School of EE.UU., Illinois, Chicago,Completo, año 1987.Titulo: Organización de eventos, Ceremonial y Protocolo, Master Curso, Advance and Foreng Metodo, Puller Sugar, Dolls Sugar, Flowers Sugar, Chocolate Artist., Lambet Curso, Airbrush Curso.I.M.E.T., Instituto Modelo de Enseñanza Técnica, Punta del Este, República Oriental del Uruguay, año 1989.Titulo: Panadería y Confitería Europea,Cocina Internacional.A.G.M., Academia de Gastronomía de Maldonado, Maldonado, Republica Oriental del Uruguay, año 1989Titulo: Panadería y Confitería Europea,Cocina InternacionalInstituto Todo Festa, Porto Alegre, Río Grande do Sur, Brasil, año 1979 a 1997.Certificado: Arreglos Florales para eventos, Artesanales, Velas, Tallado y Repujado de cueros y metales, Pintura decorativa, Pintura sobre Tela, Pintura sobre Seda, Pátinas y Policromías, Cartapesta, Serigrafía, Modelado con distintas masas, resina, Tallado de verduras y frutas, Cotillón, Flores Deshidratadas, Flores en Tela, Ramos y Tocados de Novias, Dorado a la hoja, En marcación, Encuadernación.ACRILEX, Córdoba, año 1996.Certificado: Taller Docente, Pintura sobre Tela, Seda, Madera y Vidrio.Aspectos Bioquímicos, Clínicos y Nutricionales el Huevo,Sheraton Córdoba Hotel, Córdoba, año 1999.Certificado: Seminario de Actualización. Dictado por Dr. Jorge Rodríguez Campos.PURATOS ARGENTINA S. A.,OGGI S.R.L., Córdoba, año 2001.Certificado: Capacitación Profesional “Pastelería Línea Americana”. Dictado por Hillaert Bernard (Bélgica).MAPSA S.R.L., OGGI S.R.L., Córdoba, año 2004.Certificado: “Chocolatería y Bomboneria Industrial”.LEDEVIT S.R.L., OGGI S.R.L., Córdoba, año 2004.Certificado: “Cremas Vegetales y Otros Productos para Repostería LEDEVIT”.MUNICIPALIDAD DE CÓRDOBA, C.P.C. – Zona Nº 2 – “Monseñor Pablo Cabrera”. Córdoba, año 2004.Certificado: Titular del Taller de Repostería Artesanal.I.C.I., Instituto de Capacitación Integral, Poeta Lugones. Córdoba, año 2004.Titulo: Master en herramientas Informáticas.Operador de PC, Operador Avanzado de PC.TERSUAVE, Córdoba, división “Patinas y Texturas” año 2007Certificado: Patinas y Texturas II Nivel, primer premio en “Fresco Antiguo”.Ministerio de Cultura y Educación, completo, año 1981.Titulo: Profesor de Cocina y ReposteríaTítulo Nacional Matricula Nº 6986 Wilton, School of EE.UU., Illinois, Chicago,Completo, año 1987.Titulo: Organización de eventos, Ceremonial y Protocolo, Master Curso, Advance and Foreng Metodo, Puller Sugar, Dolls Sugar, Flowers Sugar, Chocolate Artist., Lambet Curso, Airbrush Curso. I.M.E.T., Instituto Modelo de Enseñanza Técnica, Punta del Este, República Oriental del Uruguay, año 1989.Titulo: Panadería y Confitería Europea,Cocina Internacional. A.G.M., Academia de Gastronomía de Maldonado, Maldonado, Republica Oriental del Uruguay, año 1989Titulo: Panadería y Confitería Europea,Cocina Internacional Instituto Todo Festa, Porto Alegre, Río Grande do Sur, Brasil, año 1979 a 1997.Certificado: Arreglos Florales para eventos, Artesanales, Velas, Tallado y Repujado de cueros y metales, Pintura decorativa, Pintura sobre Tela, Pintura sobre Seda, Pátinas y Policromías, Cartapesta, Serigrafía, Modelado con distintas masas, resina, Tallado de verduras y frutas, Cotillón, Flores Deshidratadas, Flores en Tela, Ramos y Tocados de Novias, Dorado a la hoja, En marcación, Encuadernación. ACRILEX, Córdoba, año 1996.Certificado: Taller Docente, Pintura sobre Tela, Seda, Madera y Vidrio. Aspectos Bioquímicos, Clínicos y Nutricionales el Huevo,Sheraton Córdoba Hotel, Córdoba, año 1999.Certificado: Seminario de Actualización. Dictado por Dr. Jorge Rodríguez Campos. PURATOS ARGENTINA S. A.,OGGI S.R.L., Córdoba, año 2001.Certificado: Capacitación Profesional “Pastelería Línea Americana”. Dictado por Hillaert Bernard (Bélgica). MAPSA S.R.L., OGGI S.R.L., Córdoba, año 2004.Certificado: “Chocolatería y Bomboneria Industrial”. LEDEVIT S.R.L., OGGI S.R.L., Córdoba, año 2004.Certificado: “Cremas Vegetales y Otros Productos para Repostería LEDEVIT”. MUNICIPALIDAD DE CÓRDOBA, C.P.C. – Zona Nº 2 – “Monseñor Pablo Cabrera”. Córdoba, año 2004.Certificado: Titular del Taller de Repostería Artesanal. I.C.I., Instituto de Capacitación Integral, Poeta Lugones. Córdoba, año 2004.Titulo: Master en herramientas Informáticas.Operador de PC, Operador Avanzado de PC. TERSUAVE, Córdoba, división “Patinas y Texturas” año 2007Certificado: Patinas y Texturas II Nivel, primer premio en “Fresco Antiguo”.kas

fghfghffff-->
-->--> Facultad de Arquitectura y UrbanismoD.I.N.E.A., Ministerio de Cultura y Educación, completo, año 1981.Titulo: Profesor de Cocina y ReposteríaTítulo Nacional Matricula Nº 6986Wilton, School of EE.UU., Illinois, Chicago,Completo, año 1987.Titulo: Organización de eventos, Ceremonial y Protocolo, Master Curso, Advance and Foreng Metodo, Puller Sugar, Dolls Sugar, Flowers Sugar, Chocolate Artist., Lambet Curso, Airbrush Curso.I.M.E.T., Instituto Modelo de Enseñanza Técnica, Punta del Este, República Oriental del Uruguay, año 1989.Titulo: Panadería y Confitería Europea,Cocina Internacional.A.G.M., Academia de Gastronomía de Maldonado, Maldonado, Republica Oriental del Uruguay, año 1989Titulo: Panadería y Confitería Europea,Cocina InternacionalInstituto Todo Festa, Porto Alegre, Río Grande do Sur, Brasil, año 1979 a 1997.Certificado: Arreglos Florales para eventos, Artesanales, Velas, Tallado y Repujado de cueros y metales, Pintura decorativa, Pintura sobre Tela, Pintura sobre Seda, Pátinas y Policromías, Cartapesta, Serigrafía, Modelado con distintas masas, resina, Tallado de verduras y frutas, Cotillón, Flores Deshidratadas, Flores en Tela, Ramos y Tocados de Novias, Dorado a la hoja, En marcación, Encuadernación.ACRILEX, Córdoba, año 1996.Certificado: Taller Docente, Pintura sobre Tela, Seda, Madera y Vidrio.Aspectos Bioquímicos, Clínicos y Nutricionales el Huevo,Sheraton Córdoba Hotel, Córdoba, año 1999.Certificado: Seminario de Actualización. Dictado por Dr. Jorge Rodríguez Campos.PURATOS ARGENTINA S. A.,OGGI S.R.L., Córdoba, año 2001.Certificado: Capacitación Profesional “Pastelería Línea Americana”. Dictado por Hillaert Bernard (Bélgica).MAPSA S.R.L., OGGI S.R.L., Córdoba, año 2004.Certificado: “Chocolatería y Bomboneria Industrial”.LEDEVIT S.R.L., OGGI S.R.L., Córdoba, año 2004.Certificado: “Cremas Vegetales y Otros Productos para Repostería LEDEVIT”.MUNICIPALIDAD DE CÓRDOBA, C.P.C. – Zona Nº 2 – “Monseñor Pablo Cabrera”. Córdoba, año 2004.Certificado: Titular del Taller de Repostería Artesanal.I.C.I., Instituto de Capacitación Integral, Poeta Lugones. Córdoba, año 2004.Titulo: Master en herramientas Informáticas.Operador de PC, Operador Avanzado de PC.TERSUAVE, Córdoba, división “Patinas y Texturas” año 2007Certificado: Patinas y Texturas II Nivel, primer premio en “Fresco Antiguo”.fffffffffh

miércoles, 16 de marzo de 2011

CURSO DE CHOCOLATE MAPSA PARA PASCUAS 2011


NO TE PIERDAS ÉSTA OPORTUNIDAD...!!!
El miércoles 23 de Marzo a las 17 hs.
Ven a compartir una tarde de aprendizaje del uso del Chocolate MAPSA y abre tu micro-emprendimiento.
Si vienes con un/a acompañante, entra GRATIS.
NOTA: no se admiten menores acompañantes a la clase, sin excepción
Tendrás guia de clase, coffee break y participaras de sorteos de productos.
Solo por ese día promoción, precio increible del Chocolate MAPSA en sus 3 presentaciones, semiamargo, con leche y blanco.

1 comentario:

  1. TRATAR DE CONFIRMAR LA ASISTENCIA.
    NO SE GUARDAN NI RESERVAN LUGARES, SIN EL ABONO DEL CURSO.

    ResponderEliminar